您的位置:首页 >新闻中心>学院要闻>详细内容

马来西亚中医师暨针灸联合总会来我院考察调研

发布者:宣传1 发布时间:2017-07-01 浏览次数:1601 次 【字体:

6月29日,马来西亚中医师暨针灸联合总会会长黄宝国教授,秘书长黄保民教授,安徽中医药大学国际教育交流学院书记张司红等一行4人来我院考察调研。学院党委副书记、院长方成武会见了客人,并就开展双方合作进行了深入交流。

fd1765bf2ec740089e406a0257a2df48.jpg

方成武对马来西亚中医师暨针灸联合总会专家一行的到来表示热烈欢迎,向客人介绍了亳州及我院的基本情况、发展现状及未来发展趋势,并希望今后双方加强人文交流、人才培养等方面合作,共同为发展传统中医药事业而努力。

170a85daab0941628bc9240a31915372.jpg

a2ff6d9bc48f424bb6ea88c5f6f384fe.jpg

黄宝国、黄保民一行参观了我院中药制药实验实训中心、中药炮制实验实训中心、药学院实验实训室、图书馆。在亳期间,还对康美中药城、安徽济人药业有限公司等进行考察调研。(通讯员:张丹丹)

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料