您的位置:首页 >新闻中心>学院要闻>详细内容

曹振萍慰问我院教师

发布者:宣传1 发布时间:2018-02-10 浏览次数:534 次 【字体:

2月10日上午,亳州市副市长曹振萍到我院慰问医护系教师王玥并带来市委、市政府对学院全体教师的关怀和节日的问候。学院党委副书记、纪委书记张磊,亳州市教育局副局长方显启陪同慰问并参加座谈。

20c3491e5b824b8c91d4ffeef1da8709.jpg

在学院三号教学楼第二会议室,曹振萍与学院教师代表进行了亲切交谈,并详细了解学院假期工作安排情况。曹振萍对学院一年来取得的成绩给予了肯定,对学院为亳州市经济发展做出的贡献表示感谢,对全院教师致以节日的问候。曹振萍十分关心假期在校备战技能大赛的学生,强调一定要确保学生们在校期间的安全,保障他们能够顺利回家过春节。

f3e2a2ceadea4ec895fb78599a78b7ad.jpg

张磊表示,感谢市委、市政府对学院的关爱与支持,一定把市委、市政府领导的关心传递给广大教师,化为具体行动,为建设地方高水平大学而努力。

亳州市教育局教科所所长李艳梅,学院各部门负责人、教师代表参加座谈。(通讯员:张俊生)

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料