您的位置:首页 >新闻中心>学院要闻>详细内容

方成武看望药学院实习生

发布者:宣传1 发布时间:2018-02-03 浏览次数:609 次 【字体:

2月2日,学院党委副书记、院长方成武在药学院院长刘耀武陪同下分别前往合肥葵花集团安徽分公司、安徽淮仁堂药业有限公司看望在岗实习同学,并与实习学生代表座谈。

e5830a79f63949368f37aaf78211c008.jpg

葵花集团安徽分公司总经理赵志、 安徽淮仁堂药业有限公司总经理王军分别汇报了各自企业概况,观看了企业宣传片,并组织实习生座谈会。座谈会上,同学们汇报了这半年来的学习和工作情况、实习期间的感悟与体会,分享了实习收获,并对学校人才培养和教学方面提出了意见和建议。

方成武在听取同学们的发言后说,同学们在企业成长很快,懂事了、会干事了、干成事了,学院领导感到很欣慰。方成武就下学期的实习提出了要求,同学们要尊重领导、师傅、同事,遵守公司各项规章制度,同学之间要相互团结、相互帮助。方成武叮嘱同学们要在顶岗实习管理系统“蘑菇丁”上面每天按时签到,撰写周记,加强与校内实习指导教师及辅导员之间的联系;鼓励学生在毕业实习期间,要继续努力学习专业知识,积极做好专升本考试准备。

葵花药业集团是以中成药为主,以化学药、生物药、补益保健类产品为辅,集药品制造、营销、科研于一体的大型民营医药企业集团。药业企业百强企业。安徽淮仁堂药业有限公司是我院校企合作企业安徽华仁集团全资子公司。 主要从事中药饮片生产及销售、调味品(固态)、代用茶、农副产品收购、销售、中药材种植等业务。(通讯员:张丹丹)

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料