您的位置:首页 >新闻中心>学院要闻>详细内容

方成武到安徽中医院看望实习生

发布者:党政办公室1 发布时间:2018-02-03 浏览次数:529 次 【字体:

2月2日上午,学院党委副书记、院长方成武,医护系主任罗海燕到安徽省中医院一附院看望了康复治疗专业实习的学生。

13d807e3728749e6ac078e7fdded9b22.jpg

方成武走访了部分科室的实习生,并对带教老师的辛勤指导表示了感谢,然后和同学们进行了座谈,询问了学生的实习工作情况,听取了每一位学生的实习感受。康复1501班江旗表达了从实习初期“只迈进实习门槛一只脚”的陌生,到8个月后“两只脚都迈进”实习状态的投入和提高;杨若凡总结了实习过程中学习态度、能力的转变对技能提升的影响;其它同学也纷纷分享了实习的经验,并对学校以后的教学工作提出了一些建议。

f096d2b193624754a6910105b6f21b18.jpg

方成武对同学们的实习总结表示赞同,鼓励同学们以专业为基础,树立大健康、大康复以及“治未病”的理念,掌握扎实的理论知识和临床操作能力,以医者仁心的职业操守为病患解除病痛,并叮嘱同学们注意工作和生活安全,圆满完成实习任务。

医护系教师陈静、赵凯和宋菲一同前往看望了实习学生。(罗海燕 通讯员:魏宏)

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料