您的位置:首页 >新闻中心>学院要闻>详细内容

张俊民参加智能工程系党员组织生活会

发布者:智能工程系 发布时间:2018-01-30 浏览次数:396 次 【字体:

为深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想、学习贯彻党的十九大精神、严格执行党章。2018年1月29日上午,智能工程系在党员活动室召开教工支部、学生支部组织生活会并进行民主评议党员活动。聚焦存在的问题及表现,逐一查摆存在的问题与不足,开展批评与自我批评。学院党委书记张俊民以普通党员身份参加会议。

a34008dc564c43469a8e9771a548f762.jpg

会上,丁振杰代表党总支班子作对照检查发言,全体党员分支部分别作了个人对照检查发言,进行自我批评。同时,开展批评,客观地指出别的同志和班子成员存在的问题,分析了原因,提出整改的措施。随后全体党员分支部进行民主评议。

e672c79e8c0340bb94f221c58c251544.jpg

会议在严肃活泼的氛围中进行。本次组织生活会紧扣主题,民主氛围浓厚;全体党员准备充分,剖析问题深刻,整改措施具有针对性和可操作性;增进了团结,达到了本次会议预期目的。为今后工作打下了良好的基础。

会上,张俊民对智能工程系过去取得的成绩给予充分肯定,指出在系领导班子的带领下,全体老师积极贯彻学院政策方针,态度坚决,努力为学院发展付出、贡献;党建工作严格有序、扎实推进、特色鲜明;技能竞赛屡获佳绩,人才培养质量高;招生工作动员到位、部署有力,取得明显成效。与此同时,张俊民也指出系部发展存在的问题,鼓励大家坚定信心,迎头奋进,争取2018年度取得更加优异的成绩,“一花怒放,百花盛开”,学院也将给予系部大力支持。最后,张俊民祝愿大家在新的一年里努力拼搏,争做“四有”好老师。

智能工程系全体党员参加会议,学院组织人事处处长周春风,宣传处处长余山枫,实训中心主任徐德明列席会议。(彭灿 通讯员:高铃)

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料