您的位置:首页 >新闻中心>学院要闻>详细内容

方成武到亳州洁能电力有限公司看望实习学生

发布者:智能工程系 发布时间:2018-01-28 浏览次数:635 次 【字体:

 1月26日上午,学院党委副书记、院长方成武,智能工程系主任丁振杰一行冒雪到亳州洁能电力有限公司看望顶岗实习学生,寒冬送温暖,力促校企合作,实现共赢佳局。

9c3c3166d3cc4507b255f6d1bbc550c7.jpg

76488dc084a146a4842ea668e12912aa.jpg

0122170a0e2b46ffb9893c82633434a7.jpg

方成武到车间参观学生工作场地,走访宿舍,并与学生亲切座谈。

99ea0633a77e44f6bb9bbc8f413a8109.jpg

座谈会上,方成武详细了解公司的经营管理情况、学生生活条件和工作学习情况,认真倾听每一位学生工作的体会与感受。当听到实习生石磊说“这里住宿是标准间,有空调、有暖气,吃的住的比学校好,休息日也多,还有五险一金。”方成武笑着回应道“那就应该珍惜实习机会,留下工作,努力成为技术骨干。我看了你们宿舍,还要多注意个人卫生。”

3979cf8192194c83ae5597c2b09b73d7.png

座谈会上,方成武指出启迪桑德亳州洁能电力有限公司作为环保企业,是朝阳产业,是国家鼓励发展的,是自动化程度很高的高新技术企业,同时实习岗位与专业挈合度很高。要求学生努力学习企业文化,遵守公司规章制度,安全生产、爱厂奉献,在工作中不断找到自豪感和幸福感。尊重同事、相互团结,向老员工、企业指导老师多学习,不断在工作中提高自己的能力。同时要加强与学校沟通,特别是要与校内指导老师及辅导员多联系,完成顶岗实习任务,在顶岗实习管理系统“蘑菇丁”上及时签到和填写周记。

亳州洁能电力有限公司是启迪桑德环境资源股份有限公司下属子公司。启迪桑德作为清华系最早、最大的环保上市公司,国有控股混合所有制的典范,深根于固废处置与利用、互联网环卫、再生资源回收利用、水务综合治理、智能设备等五大高科技朝阳产业,集投资、研发、咨询、设计、建设、运营、设备制造于一体,拥有完整的产业链条。亳州洁能电力有限公司现在主要涉及固废处置与利用和水务综合治理两大板块。

本次走访,拓宽了校企双方合作的深度和广度,进一步了解了用人单位对人才的需求状况和新技术应用情况,有利于促进专业课程体系更加贴近岗位需要,专业特色更加鲜明,更贴近社会需求。(吕洪善 通讯员:高铃)

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料