您的位置:首页 >新闻中心>学院要闻>详细内容

合肥工业大学考察我院继续教育工作

发布者:宣传1 发布时间:2017-09-13 浏览次数:1317 次 【字体:

9月12日下午,合肥工业大学继续教育学院、智能制造技术研究院、皖新传媒安徽沃屹智能装备有限公司来我院考察继续教育工作并召开座谈会。合肥工业大学继续教育学院院长张辉,副院长王国美,合肥工业大学智能制造技术研究院副院长邓学慧,皖新传媒安徽屹智能装备有限公司张弼泽,亳州市政协副主席、学院党委书记张俊民,党委副书记、院长方成武,党委副书记、纪委书记张磊,党委委员、副院长张文敬出席座谈会,座谈会由亳州市科技局局长李锋主持。

4d09d398fbf6409dbe016cfe952b9745.jpg

方成武对来院考察的各位专家表示欢迎。他从学院发展思路、建设内容、工作进展、未来规划等方面介绍了学院的发展情况,希望与来访单位加强深度合作交流,做好继续教育工作。

be8bd50174d143be83e3a875593673d3.jpg

92556b0f3acf47748c3e696f34e4ac30.jpg

会上,大家就智能制造、工业机器人与智能系统人才实习、大学生实践基地等方面进行交流,围绕企业发展、市场需求、多方合作、继续教育、信息化建设等方面对推进创新工程实践教育基地建设,加强院企紧密联系提了许多建议和设想。

张俊民在会上强调,为实现人才培养目标,双方可以建立校际合作、校企合作关系,实现资源共享、互惠共赢、共同发展。我院智能工程系将全力配合校际合作、校企合作,全面加强科研教育、教师培训等方面工作。

会后,考察组一行参观了我院智能工程系、药学院等地。(大学生记者  刘美)

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料