您的位置:首页 >新闻中心>学院要闻>详细内容

我院进行教师节慰问

发布者:党政办公室1 发布时间:2017-09-11 浏览次数:510 次 【字体:

9月10日,市政协副主席、学院党委书记张俊民,党委副书记、纪委书记张磊,党委委员、副院长张文敬,党委委员、学生处处长崔晓燕等院领导前往马心铭、李玉玺等离退休教职工和学院下派驻村扶贫干部刘传义等住所进行教师节慰问。 

在第33个教师节,学院党委班子成员在党政办公室、工会、组织人事处负责同志陪同下深入慰问对象家中,看望老领导、老教师、老职工和驻村扶贫干部,切实了解退休人员的生活状况,听取他们对学校发展的意见和建议;学院领导对驻村扶贫干部扎根乡村、心系群众、艰苦奋斗、履行精准扶贫职责给予充分肯定,并表示,扶贫一定要扶智,发挥好教师的特长,进行政策宣传、落实,全面提升农村党员的思想、党性和作风,发挥好脱贫致富的带头先锋作用。(院办)

 

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料