您的位置:首页 >新闻中心>学院要闻>详细内容

副市长曹振萍慰问我院教师

发布者:党政办公室1 发布时间:2017-09-09 浏览次数:646 次 【字体:

在全国第33个教师节即将来临之际,9月9日,副市长曹振萍来我院进行节日慰问并参加座谈。市政协副主席、学院党委书记张俊民,院长方成武,亳州学院院领导张立驰,亳州市教育局局长陈亮,学院党委副书记、纪委书记张磊,党委委员、副院长张文敬,党委委员、学生处处长崔晓燕等陪同慰问并参加座谈。

曹振萍向教师代表马灵珍、朱庆友表示亲切慰问并代表市人民政府向我院所有教师送上节日祝福。曹振萍指出,学院为亳州培养了大批优秀人才,为亳州的经济社会发展做出了突出的贡献。这其中蕴含着各位老师的艰辛和汗水。希望各位领导、各位老师在今后的日子里一如既往的履行职责,为亳州的职业教育、为亳州的社会发展培育贡献力量。让我们共同努力,创造一所全国知名、全省领先的技能型大学。

学院各部门负责人,教师代表参加座谈。(院办)


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料