您的位置:首页 >新闻中心>校园动态>详细内容

医护系全体党员共同学习《纪律处分条例》和《党内监督条例》

发布者:医护系 发布时间:2017-07-10 浏览次数:574 次 【字体:

7月10日,医护系组织党员在一号实训楼会议室进行集中学习,医护系党总支书记孙鹏与全体党员共同学习了《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党党内监督条例》。

37339fd9bd614bed9055024e0d73ce17.jpg

申园园从指导思想、原则和适用范围、违纪与纪律处分、纪律处分运用规则、对违法犯罪党员的纪律处分等四个方面带领与会党员深入学习了《中国共产党纪律处分条例》,让与会党员更加明确了党的纪律及违反党纪的处理方式,加强了全体党员遵守纪律的自觉性。

井晓宁就《党内监督条例》制定的依据、目的、主要任务以及党内监督体系、监督对象、监督的“四种形态”等基本知识用平时的语言作出了深入浅出的讲解,让大家学有所获。

孙鹏要求全体党员要认真学习、深刻领会、切实做到内化于心,外化于行,自觉遵守党规党纪,做遵章守纪的模范。

通过2个学时的集中学习,与会党员纷纷表示受益匪浅,要将所学知识与日常工作相结合,为医护系的发展贡献力量。(通讯员:魏宏)

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料