您的位置:首页 >新闻中心>校园动态>详细内容

基础教学部党支部组织学习《中国共产党纪律处分条例》

发布者:基础教学部 发布时间:2017-07-10 浏览次数:881 次 【字体:

7月10日上午,基础教学部党支部组织全体党员在党员活动室集中学习《中国共产党纪律处分条例》。基础教学部党支部书记杨晓芳主持学习会。

ad893fc2883242e09184614c3bade936.jpg

杨晓芳传达了《中国共产党纪律处分条例》,它是关于党的纪律和纪律处分方面的一部重要的党内法规,它是维护党的团结统一的有力武器,是保持党的先进性和纯洁性的重要条件,是党的路线、方针、政策得以实现的重要保证,对于增强党的凝聚力和战斗力,密切党与人民群众的血肉联系具有十分重要的作用。学习《条例》,关键在于正确理解和把握《条例》精神实质,重点在于规范和约束我们的行为,目的在于带领广大党员干部抓好各项工作。

会上,党员们表示要进一步增强组织纪律观念,自觉遵守党的纪律,时刻用党的纪律严格要求和约束自己,规范一言一行;自觉提高拒腐防变的能力,在工作上要积极向上,不求名利,坚持一切为学校和学生的发展为核心的思想;在生活上要甘为清贫,自觉拼弃贪图享受、唯金钱至上论,自觉抵制腐败歪风邪气。(通讯员:刘月荣)

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料