您的位置:首页 >新闻中心>校园动态>详细内容

总务处召开寒假安全工作会议

发布者:总务处 发布时间:2018-02-05 浏览次数:372 次 【字体:

2018年2月5日上午,总务处在三号教学楼一楼会议室召开寒假安全工作会议,总务处副处长、保卫处长张亮,物业公司负责人及全体保卫人员参加会议。

会上,首先学习了《教育部关于做好2018年春节寒假期间有关工作的通知》。

be009b1de49e47b78f4c4fbb580fbd1a.jpg

随后,张亮对目前的安全工作提出要求。层层落实安全责任制,做好防范工作。安全责任重于泰山,要牢固树立“安全第一,预防为主”的意识,实行责任到人。加大安全隐患排查,进行登记造册,建立整改台账。重点对宿舍楼、教室、图书馆、配电室、实验室、体育场馆、在建工程、老旧房屋、危化品等领域进行安全隐患排查,严格做到“不放过任何一个漏洞,不丢掉任何一个盲点,不留下任何一个隐患”。加强寒假值班工作,加大校园巡逻力度。时刻绷紧安全这根弦,不可丝毫懈怠,严格值班制度,坚守值班岗位。保安加大校园巡逻,做好突发事件的应对处理,确保在寒假期间校园的安全、稳定、和谐、文明、美丽。(总务处)

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料