您的位置:首页 >新闻中心>校园动态>详细内容

智能工程系赴温州开展企业调研

发布者:智能工程系 发布时间:2018-01-31 浏览次数:434 次 【字体:

为了解校企合作企业实际情况,保障学生实习、就业的质量,为校企合作提供更大空间,以实现人才培养目标,1月26日,智能工程系副主任蒋伟前往温州长江汽车电子有限公司进行企业调研。

9828a323b2a24566bd6119f7941346b1.jpg

蒋伟听取了人力资源部人力资源科长宋文成关于公司发展历程、分支机构、主要产品、福利待遇等全方面的介绍,详细了解、实地查看了学生实习工作环境、就业的岗位、工作内容、食宿条件、薪酬待遇和周边生活设施,宋科长对往届我院学生的实习表现给与了充分肯定,认为我院学生专业基础知识扎实,具有吃苦耐劳精神,素质全面。

afd56ec2c977481385612512540c4689.jpg

校企双方签订了“校企产学研战略合作框架协议书”,为校企双方未来进行深度合作铺平了道路,双方达成初步合作意向——校企共建生产性实训室,为我院开设的汽车智能技术专业提供一线品牌汽车空调控制系统及各类开关,使校企合作能够落地生根,惠及双方。

223b1c6685e24b758a3a4b416f7c54de.jpg

温州长江汽车电子有限公司是国家级高新技术企业,温州领军企业,业务覆盖汽车空调控制系统、娱乐控制系统、车身电子控制模块及各类电子电器开关。主要为美国通用、德国大众、德国奥迪、上汽通用、一汽-大众、上汽大众、一汽轿车、上海汽车、长安汽车、奇瑞汽车、长城汽车等国内外著名整车制造商提供优质产品与服务。(蒋伟 通讯员:高铃)

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料