您的位置:首页 >新闻中心>校园动态>详细内容

基础教学部召开组织生活会暨“四风”排查总结会

发布者:基础教学部 发布时间:2018-01-23 浏览次数:454 次 【字体:

1月19日下午,基础教学部在党员活动室召开组织生活会。会议由基础教学部党支部书记杨晓芳同志主持。学院监察审计处处长杨新建、基础教学部主任江许胜、副主任赵慧勇和基础教学部全体党员干部参加会议。

8a76e1bc477448edabfc97a95c2e9c0d.jpg

杨晓芳首先根据《关于开好2017年度党员干部组织生活会的通知》精神,梳理了基础教学部党支部班子在六个方面查摆问题的情况,分析原因,制定下一步整改办法。各支委成员分别发言,认真查找了个人存在的问题,逐一进行自我剖析,开展批评与自我批评。

会议的第二阶段进行了关于加强作风建设,开展“查问题、出硬招、改彻底”专项活动自查情况通报。各教研室党小组组长结合工作实际,查找工作中存在的“四风”问题。江许胜代表基础教学部作“四风”问题,特别是形式主义、官僚主义十种新表现排查情况工作总结,针对存在的共性与个性问题,开展批评与自我批评,深入分析问题根源,并提出整改对策。

杨新建肯定了基础教学部对照材料检查和“四风”排查中做出的举措,并对下一步的工作提出指导性的意见。(张云 通讯员;刘月荣)

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料