您的位置:首页 >新闻中心>校园动态>详细内容

智能工程系举办第四届青年教师教学基本功大赛

发布者:智能工程系 发布时间:2018-01-19 浏览次数:466 次 【字体:

1月18日,智能工程系在三号实训楼107教室成功举办第四届青年教师教学基本功大赛,青年教师全部参赛,比拼教学基本功,展青年教师风采。最终吴玲玲、冯振老师获得校级参赛资格。

7264aa2e5f184bafa5a62020ad3d3f16.jpg

参赛选手抽签定序,依次展示。比赛现场,参赛教师们各显本领,刚劲有力的粉笔字、丰富深刻的教学内容、新颖多样的教学方法等充分展现我系青年教师扎实的教学基本功。

1a5c8e22c65d43a59676e34ffb495e2b.jpg

以赛促练,以练促提高,本次大赛是加强教师教学技能训练的一次检阅,对我系教师教学能力的提高起到了推动作用。

蒋伟、马兵、谢斌、赵昌友、章晓忠担任本次大赛评委,系部全体教师观看比赛。(通讯员:高铃)


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料