您的位置:首页 >新闻中心>校园动态>详细内容

【团组织生活会】智能工程系组织召开“践行新思想,拥抱新时代”组织生活会

发布者:智能工程系 发布时间:2018-01-12 浏览次数:472 次 【字体:

为组织广大团员深入学习党的十九大精神,按照学院团委部署要求,1月5日到10日期间,智能工程系7个团支部陆续开展“践行新思想,拥抱新时代”为主题的组织生活会。

5fc8b6f62be8444eb2b7eef2785247e8.jpg

会上,各班级团支部书记带领广大青年团员学习党的十九大精神,传达党对新时代青年团员的关心和要求,鼓励大家不忘初心,牢记使命,努力学习,发挥带头模范作用。

ad485596b7de4f0b86a2f23a433cd24f.jpg

会上,全体团员集体学习新华社长篇通讯《习近平:新时代的领路人》,从“开创性的领导人、伟大斗争中形成的党的核心、为人民谋幸福的勤务员、有担当的国家改革发展战略家、重塑军队和国防的统帅、国际舞台上的大国领袖、新时代现代化建设的总设计师”七个方面学习领会了习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强了维护习近平总书记在党中央和全党核心地位的坚定性、自觉性,确保在思想和行动上与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不忘初心、牢记使命,更好的履行青年的责任和义务。

会上,全体团员围绕“批评与自我批评”的主题,“出出汗”“红红脸”,大家分别从自身出发,结合学习党的十九大精神心得体会畅所欲言,并严肃认真地开展自我评价和相互评议,分析查找自身存在的差距和不足、明确今后的努力方向,真正达到了"团结-批评-团结"的目的。

本次主题生活会的召开,使全体共青团员明确了努力方向,在今后学习中会更加努力,切实增强共青团组织活力,提高共青团吸引青年、凝聚青年和服务青年的能力,开创学校共青团工作发展的新局面。(通讯员:高铃)


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料