您的位置:首页 >新闻中心>校园动态>详细内容

【团组织生活会】信息工程系各团支部召开“践行新思想 拥抱新时代”主题组织生活会

发布者:信息工程系 发布时间:2018-01-11 浏览次数:426 次 【字体:

1月4日至11日,信息工程系在2016级和2017级13个团支部中开展了为期一周的“践行新思想 拥抱新时代”主题组织生活会。

ea4be02d507649db94835f717154e858.jpg

组织生活会在团结、和谐的氛围下有序展开,首先各团支部组织全体团员首先观看了习近平总书记新年贺词,学习新华社长篇通讯《习近平:新时代的领路人》。然后分享十九大精神学习心得,广大团员结合自身情况开展批评与自我批评,实事求是地讲存在的问题,找出各自的差距。

第二部分民主评议,首先每位团员同学对本班团支部书记进行民主测评,接着,团员同学之间又进行了相互评议。通过民主测评,会议总结。表扬平时表现突出的优秀团员,弘扬正能量,对部分入校以来不能发挥作用甚至有违规违纪情况的团员提出批评,并提出了整改措施。

本次主题组织生活会顺利开展,达到了教育实践的预期效果,为全面推进从严治团创造了条件,也激励我校广大团员青年。(通讯员:曹岩)


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料