您的位置:首页 >新闻中心>校园动态>详细内容

【团组织生活会】管理学系各团支部召开“践行新思想 拥抱新时代”主题组织生活会

发布者:管理学系 发布时间:2018-01-10 浏览次数:461 次 【字体:

为组织广大团员深入学习党的十九大精神,落实学懂弄通做实的重要要求,根据《共青团学习宣传贯彻党的十九大精神实施方案》和学院团委部署,管理学系团总支通过一周的时间在全系所有团支部中开展了一次以“践行新思想 拥抱新时代”为主题的组织生活会。

在专题组织生活会开始之前,各团支部组织全体团员认真学习党的十九大精神,学习党的十九大报告和修订后的党章,学习新华社长篇通讯《习近平:新时代的领路人》,学习人民日报关于学习贯彻党的十九大精神系列评论员文章,学习《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》的10个方面内容和6个聚焦要求。


219e6d221a0847379a6640c86e65f8db.jpg

学习之后,各班团支部围绕着十九大精神学习情况、日常表现及自我存在问题的转变情况开展评议。支部团员实事求是进行自我评价,开展自我批评,大家坦诚相待,相互之间进行补充,肯定成绩、指出不足。

管理学系团总支书记张谯宁参加了物流管理2017级1班团支部活动,并对组织生活会的各个环节给予指导。他强调,团支部要以党支部的标准严格要求自己,开好组织生活会,开展批评和自我批评,清洗团员思想上、政治上、行为上的灰尘,解决团内矛盾和问题,加强团的团结统一,促进团的肌体健康。(张谯宁)


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料