您的位置:首页 >新闻中心>校园动态>详细内容

建筑工程系举行系学生会换届仪式

发布者:建筑工程系 发布时间:2017-09-13 浏览次数:1741 次 【字体:

9月12日下午,建筑工程系学生会主席团换届大会在建筑系二楼会议室如期举行。建筑工程系团总支书记徐婧,全体2016级学生会成员出席了本次仪式。

徐婧对上一年度学生会的工作给予了肯定,并提到所有学生会干部要注意自身形象。徐婧对主席团候选人的信息进行了介绍,各位候选人又分别从自身特点、对部门认知,对于学生会的改进作了简短介绍。

4c7fd5afae98429a97b38606f47ed05e.jpg

随后,秉承着民主公正公平的原则,进行不记名投票,经过公开的唱票,新一届的主席团名单当场公布,高攀攀以绝对的优势,成功竞选为新一届的学生会主席。随后高攀攀对上期工作进行了总结,表示希望新主席团成员能够尽职尽责,努力在学好专业技能的基础上辅助系部、学院做好各项工作。并通过共同努力,辅助系部工作在上一个新的台阶。

fb316d6e149f4c3aa4d5746f4f946c25.jpg

徐婧希望大家扎扎实实地开展工作,用行动来证明自己的能力,用行动来为建筑工程系添彩。

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料