您的位置:首页 >新闻中心>校园动态>详细内容

药学院2016级中药学迎新中药材展览

发布者:药学院 发布时间:2017-09-13 浏览次数:255 次 【字体:

9月11日,我院药学院2016级中药学专业在梧桐大道开展迎新中药材展活动,此次展览共展示四百余类中药材,展期为三天。

此次展览中药材为2016级中药学全体学生分班分组利用课余时间到康美中药城采集,展览期间皆有专业知识优秀的2016级同学为大一新生讲解中药材。

“举办这次活动就是想通过中药材的展览让新生更好的认识中药材、了解中药材的博大精深,也是对我们所学知识的巩固,更好的帮助新生。”2016级中药学五班孙梦如说。

此后展览过后会定期组织学生带领新生去康美中药城实地学习,更近的接触中药材,让新生更好的了解中药材,提高对中药的学习兴趣和对中药材的认识。(大学生记者 刘永青 通讯员:张丹丹)

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料