您的位置:首页 >新闻中心>校园动态>详细内容

医护系召开内涵建设项目申报推进会

发布者:医护系 发布时间:2017-09-12 浏览次数:200 次 【字体:

9月11日,医护系教师齐聚一号实训楼会议室,聆听院教务处处长王甫成副教授和龚道峰老师做题为“亳州职业技术学院关于进一步加强内涵建设的实施意见的解读”的主题讲座。医护系副主任罗海燕主持讲座,副主任白华出席会议。

龚道峰从文件的指导思想、内涵建设项目立项范围和条件、内涵建设项目建设内容、项目实施与结题等四个方面对学院“关于进一步加强内涵建设的实施意见”文件进行了逐项讲解。 

7118d4abb3264d15ba7514318cb7c2fc.jpg

王甫成强调了制定文件的目的、意义及着力点,他希望医护系教师认真阅读文件,领悟文件的精神 ,从文件中学习、从文件中找到课题;要发挥自身年轻的优势,大干实干三五年,伴随学院的建设共同进步。

讲座结束后,王甫成和龚道峰解答了医护系教师提出的教研问题。

本次讲座,让医护系教师明白了学院制定内涵建设文件的目的意义,熟悉了文件的具体内容与精神,激发了申报学院内涵建设项目的积极性,大大增强了申报项目的信心和决心 。 (白华  通讯员:魏宏)

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料