您的位置:首页 >新闻中心>校园动态>详细内容

【暑期“三下乡”】管理学系2017年暑期“三下乡”社会实践活动圆满结束

发布者:管理学系 发布时间:2017-09-12 浏览次数:252 次 【字体:

为全面贯彻学院关于学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动的工作部署,积极学习宣传习近平总书记系列重要讲话精神,树立和践行社会主义核心价值观,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,管理学系学生志愿者在指导老师的带领下,于暑假期间赴亳州市谯城区赵桥乡赵桥中心小学开展了暑期“三下乡”社会实践活动。

a5fc830c484c4591ace65d11241b8f0c.jpg

该团队由共青团亳州职业技术学院管理学系9名师生组成,在此次社会实践活动中,积极围绕“喜迎十九大·青春建新功”这一主旨,通过开展义务宣讲政策知识、义务支教、扶贫助学等活动,切实服务农村群众,解决农民实际困难,为建设社会主义新农村贡献了自己的一份力量。

9月8日,管理学系团总支召开暑期三下乡实践经验总结会,在会上志愿者们纷纷发言,表示本次“三下乡”活动即磨练了青年大学生的意志,也培养了大家的动手能力和团队协作精神,实现了“实践社会,锻炼自我”的目的,也为将来如何更好的引导我校的学生进入基层,服务基层做出贡献。(管理学系学生会)

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料