您的位置:首页 >新闻中心>校园动态>详细内容

恪尽职守践行党员与教师双重职责 医护系党员活动日深入宿舍走访新生

发布者:医护系 发布时间:2017-09-11 浏览次数:878 次 【字体:

9月10日,是第33个教师节,是2017级新生入学的第三天,也是我院的党员活动日。医护系教师党员纷纷于这一天走进新生宿舍,听取新生的意见,关怀他们的生活。

教师党员走进宿舍与新生进行面对面交流,从与新生的沟通中感受到他们对即将开始的大学生活充满希望,有近一半的护理专业学生表示要通过专升本提升自己的学历。针灸推拿专业的学生表示要认真学习,以后服务社会。

168010f4f01b4416bf7181eeef6e732f.jpg

在走访过程中,各位教师党员结合学科特色给学生做了简要的专业指导,让学生对即将开始的专业学习充满期待与信心。

王婧在与护理专业新生交流过程中,发现学生对本学期开设的《生物化学》课存在担忧,王婧耐心给出解释,打消了他们的顾虑。“学生对大学生活充满了好奇与未知,更快地帮助他们适应大学生活,感觉肩上的责任更重了。”王婧在走访新生后如是说。(魏宏)

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料