您的位置:首页 >新闻中心>学院要闻>详细内容

我院成为安徽省亳文化研究会研究基地

发布者:宣传1 发布时间:2018-04-15 浏览次数: 【字体:

4月15日上午,安徽省亳文化研究会在亳州宾馆召开发展规划座谈会,谋划亳文化2017-2022研究发展规划,传承弘扬亳州历史文化,助推文化旅游产业发展,服务建设文化强省战略。

7bfe993cd96048e2a044adb4bb7059a3.jpg

安徽省政协原副主席王鹤龄、省政府原副省长宋明、亳州市政协主席汤涌、亳州市委副书记方晓利、副市长侯化出席会议并讲话。市政协党组副书记、副主席,我院党委书记张俊民出席会议。会议由省亳文化研究会副会长、安徽财贸职业学院党委书记耿金岭主持,副会长、省行管局原党组成员、纪委书记郭景斌作研究会工作报告。

 亳州学院党委副书记、副校长张立驰,《江淮时报》副总编辑、著名媒体人常河,省文史馆馆员、历史文化研究中心主任翁飞先后作主题发言。

4bc120245bed4d6680d2ecf5ae924588.jpg 

会议举行授牌仪式,授予我院和亳州学院、古井集团和市文旅集团四家单位为省亳文化研究基地,这是我院继成为省乡土文化研究基地后,在文化建设尤其是亳文化研究方面担负的又一项重要研究任务。(院办)

 


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料