您的位置:首页 >新闻中心>学院要闻>详细内容

我院召开2017年度部门和中层干部综合考核会

发布者:宣传1 发布时间:2018-04-12 浏览次数: 【字体:

4月11日下午,我院在图书馆第二学术报告厅召开2017年度部门和中层干部综合考核会。市政协副主席、学院党委书记张俊民出席考核会并讲话。党委副书记、院长方成武主持会议。学院党委副书记、纪委书记张磊,党委委员、副院长张文敬,副院长陈群,党委委员、学生处处长崔晓燕参加考核会。

74a862f34751423b871092ef5ab06894.jpg

张俊民对综合考核会提出要求。他指出,要统一思想行动,充分认识做好综合考核工作的重要意义,要紧握我院建设“地方技能型高水平大学”赋予的新使命、深入把握开展综合考核工作,推进我院全面深化改革,提高教育教学质量赋予的新任务、深刻领会开展综合考核工作,为我院落实全面从严治党,建设高素质干部队伍赋予的新使命三个方面对领导班子及领导干部作出详细要求。

e76eb1bce75d43948d3fc03626448620.jpg

张俊民指出,要把握政策要求,真正把综合考核工作的各项目标任务落到实处,对领导班子和领导干部从考核工作基本原则、考核对象内容、考核评分三个观点进行要求,严格考核工作程序,正确对待民主测评,实事求是的评价领导班子与领导干部,确保考核工作的客观性和公正性。

张俊民强调,要确保综合考核工作取得实际成效,坚持实事求是、坚持客观公正、坚持严谨细致,切实做到全面客观反映真实情况,自觉接受评议和监督。充分发挥主观能动性,积极提出建议性的意见及建议,勇于担当,开拓进取,尽最大努力完成全年考核任务。

0a9b839fcc2e4f8a91bacb235943cca6.jpg

各单位主要负责人代表本部门领导班子作年度工作总结报告,中层干部作书面述职述德述廉报告。评议人员对各单位领导班子和领导人员进行评议。

学院全体中层干部、“两委员一代表”和教职工代表参加考核会。(大学生记者 王难  通讯员:张俊生)

 


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料