您的位置:首页 >新闻中心>学院要闻>详细内容

张俊民调研学院二期工程进度

发布者:宣传1 发布时间:2018-04-10 浏览次数: 【字体:

4月10日上午,市政协副主席、学院党委书记张俊民在党委委员、副院长张文敬陪同下,专题调研学院二期工程建设情况。

70753ebcd614423ca206458060e47c9c.jpg

张俊民先后来到了学生宿舍楼、南北大门项目施工现场,对每一项工程都进行了详细的询问,并现场听取了总务处负责人关于施工进度、工程安全等方面的汇报。

e184fc17d2d34723be5aeed10531e877.jpg

d231310a15784f04a1edfe3be75e6714.jpg

张俊民在调研项目时指出,学生宿舍楼项目是民生工程,南北大门是学院的窗口形象,两者都是师生关注的重点工程,希望施工单位要精心组织施工,确保工程质量过关过硬。张俊民强调,在施工过程中要牢固树立安全第一的理念,做到质量与效率相统一,确保项目能够如期完成,在新学期投入使用。

党政办公室主任杨怀华,总务处处长卢先社及施工单位相关负责人参加调研活动。(通讯员:张俊生)

 


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料