您的位置:首页 >新闻中心>校园动态>详细内容

智能工程系组织观看反腐倡廉影片

发布者:智能工程系 发布时间:2018-04-11 浏览次数: 【字体:

4月11日下午,智能工程系在三号实训楼党员活动室组织观看反腐倡廉影片《被念歪的扶贫经》。智能工程系全体教师参加会议。

8f63faf1fa1845019dd7e42c8523fd91.jpg

该影片主要包括《被虚报的扶贫资金》、《被“遗漏”的就学补助》、《被“注水”的扶贫项目》、《被“死亡”的低保户》四起典型案例,揭示片中扶贫攻坚党员干部贪污腐败,挪用扶贫资金,“精准扶贫”工作华而不实等懒政怠政现象,并对该现象进行剖根析源,指明道路,警示广大党员教师加强党性修养,提高思想认真,自觉树立责任意识、担当意识、服务意识,做一名合格的党员。

会上,全体教师深受震撼,纷纷表示在今后的工作中严守政治纪律和政治规矩,弘扬党的优良作风,持之以恒做一名爱岗敬业的好教师。(通讯员:高铃)

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料