您的位置:首页 >新闻中心>校园动态>详细内容

药学院召开2018年分类考试招生专项会议

发布者:药学院 发布时间:2018-04-11 浏览次数: 【字体:

4月10日下午,药学院在四号实训楼二楼会议室召开药学院2018年分类考试招生专项会议,药学院院长刘耀武,党总支书记杨清华,副院长程磊,党总支副书记鞠康及药学院分类考试招生全体工作人员参加会议。

会上,刘耀武对分类招生考试期准备工作情况进行介绍,对分类考试招生宣传、考务工作做了总体部署,并要求近期要密切关注报考情况。随后程磊、马灵珍和彭宁对测试内容和相关教师工作任务进行安排。

d75744a7093d48f8bacf8f7926069766.jpg

杨清华对会议内容进行总结。他强调,要重视这个分类招生考试工作,每位老师要完成好自己的工作,把招生工作圆满完成,为学院的建设做出贡献。(大学生记者 闫振康  通讯员:张丹丹)


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料