您的位置:首页 >通知>详细内容

关于做好全面放开院级内涵建设首批项目 申报工作的通知

发布者:教务处 发布时间:2017-08-25 浏览次数:1318 次 【字体:

各院、系、部:

为全面提升学院内涵建设水平,进一步加快学院地方技能型高水平大学步伐,更好落实《亳州职业技术学院“十三五”发展规划》目标和任务,依据《亳州职业技术学院关于进一步加强内涵建设的实施意见》的精神和要求,经研究,决定开展2017年全面放开院级内涵建设首批项目的申报。有关事项通知如下:

一、立项范围

(一)教学研究项目

包括重点项目、一般项目。

(二)课程建设项目

1.标准课程

2.优质课程

3.精品课程(含精品资源共享课、精品视频公开课、MOOC)

二、立项程序

2017年内涵建设项目依据《亳州职业技术学院关于进一步加强内涵建设的实施意见》文件精神,按照“院系预审推荐、学院组织评审、学院审核立项”的程序进行立项。各院系(部)应根据本单位内涵发展需求,拟定项目选题指南并提前做好项目预评审工作,对项目选题、团队组成、研究内容、预期成果、资金预算及标书撰写等进行审查和把关。学院只对各院系(部)预评审合格的项目进行审查,不接受个人直接申报,评审通过,公示无异议后,予以立项。在同等条件下,优先支持学院“十三五”规划主要建设任务及七大工程战略举措相关项目的申请。

三、建设经费

各类项目的资助经费请按照《亳州职业技术学院关于进一步加强内涵建设的实施意见》文件执行。学院内涵建设项目所有经费纳入年度项目经费预算,具体经费的管理按照学院项目资金管理的有关规定执行,具体经费预算支出科目请参考财务预算编制经济科目使用说明。

四、申报材料和时间

1.申报材料要求:请各院系部将各类项目申报材料纸质版1式5份(A4纸单面打印)、申报书电子版及汇总表发送至bzyjwc2016@126.com。

2.申报截止时间为2017年9月20日18:00。材料报送地点:三号教学楼3楼教务处办公室319室。

3.各类项目申请书见附件。

五、联系方式

联系人:龚道锋、耿道理

电话:0558-5587026、5587025

 

附件:1.亳州职业技术学院教学研究项目申请书(模板)

2.亳州职业技术学院课程建设项目申请书(模板)

3.2017年学院内涵建设项目申报汇总表

 

2017-46附件1:教学研究项目申请书(重点、一般项目).doc

2017-46附件3:2017年院级内涵建设项目申报汇总表.xlsx

2017-46附件2:课程建设类项目申报书.doc

      

 

亳州职业技术学院

2017年8月21日


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料