您的位置:首页 >通知>详细内容

关于2015级、2016级及往届学生缴费工作的通知

发布者:宣传1 发布时间:2017-08-23 浏览次数:2133 次 【字体:

各院,各位同学:

为提高收费效率,便捷学生缴费,2017年秋季新学期开始,我2015级、2016级及往届学生缴费工作不再实行现场集中收费方式,原则上学生缴费一律通过网上缴费及查询。请各位同学自20178月21起通过网上缴费系统缴纳学费

学生网上缴费系统目前支持中国建设银行的银行卡进行网上缴费。学生也可使用家人的建行银行卡进行网上缴费。无论是否开通网上银行的银行卡都可以办理网上缴费。同学们使用手机或者电脑(电脑端浏览器需支持IE9.0及以上版本或火狐浏览器登录学主页http://www.bzvtc.com/,点击网上缴费及查询系统,进入“网上银行缴费系统”。登录用户代码和密码均为学生的身份证号码首次登录务必请仔细阅读系统公告、操作指南,了解缴费流程及相关注意事项。建议同学们用手机缴费。手机端地址:http://218.22.250.202/wsjf/login。

财务处每周已缴费成功同学的票据按专业分发至系部班级,也可凭本人身份证或学生证到财务处缴费大厅领取缴费票据,地点:三号教学楼三楼西头财务缴费大厅

如遇问题请咨询财务处电话0558-5587066,或联系各院系部班级辅导员、班主任

特此通知,敬请相互转告。

                                 

亳州职业技术学院财务处

二〇一七年八月二十二日


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料