您的位置:首页 >教学科研>实验实训>详细内容

我院开展实验实训室安全隐患排查整治

发布者:实验实训中心 发布时间:2017-04-01 浏览次数:2098 次 【字体:

为加强实验室、实训室安全管理,及时消除安全隐患,防止各类安全事故发生,根据安徽省教育厅相关文件及通知的精神3月31日上午,副院长陈群实验实训中心主任徐德明实验实训中心、各系实验实训负责人,深入各实验室、实训室对前期部署安全隐患整改落实情况进行再次检查。

陈群要求各系部要明确实验室安全责任,加强师生的实验实训安全教育;要注重实验、实训过程的安全管理,强化安全责任意识,确保各项防范措施落实到位;要建立健全物资进出记录制度,特别要加强各类药品及危化物的监管;同时做好防火、防盗工作。

检查组对各学系部排查出来的安全隐患进行逐一登记后,实验实训中心将协同各系部一起积极开展再次整治活动,及时消除各类安全隐患,防止发生各类安全事故,切实做到防范于未然。(张喜红 通讯员陈慧

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料