您的位置:首页 >新闻中心>媒体关注>详细内容

【光明图片】安徽亳州:市委书记走进校园与大学生面对面谈创业

发布者:党政办公室1 发布时间:2017-03-20 浏览次数:1549 次 【字体:

图片描述

2016年6月24日下午,中共亳州市委书记汪一光在亳州职业技术学院操场上与大学生面对面谈创业。
    当日,中共亳州市委书记汪一光在飞鸿传信邀乡亲们回家创业之后,再出新招,于6月24日下午走进亳州职业技术学院,与这里的数千名大学生大谈创业理想,并亲自宣传推介亳州市委市政府以及有关部门为同学们打造的亳州筑梦社区和青年创客空间,还要求亳州团市委、人社局等单位负责人把支持大学生就业创业的政策文件现场解读。 
    汪一光告诫同学们,创业要不怕吃苦,要坚持到底,要终身学习,树立创业信心,点燃创业激情,把握创业机遇,放飞创业梦想。

链接:http://pic.gmw.cn/cameramanplay/210025/4529358/0/1.html

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料