您的位置:首页 >新闻中心>媒体关注>详细内容

【亳州市人民政府网】亳州职业技术学院入列“国家级”

发布者:党政办公室1 发布时间:2017-03-20 浏览次数:2382 次 【字体:

121.jpg

近日,亳州职业技术学院荣获中华全国总工会授予的“全国职工教育培训示范点”,并获得由中华全国总工会拨付的10万元帮扶资金。
  据悉,“全国职工教育培训示范点”是中华全国总工会为表彰在职工教育培训中切实发挥示范引领带动作用,成效显著的各级工会和基层企事业单位的各类职工培训机构,是在各地推荐的基础上,经过审查材料、实地考察,研究确定的荣誉称号。

122.jpg

近年来,亳州职业技术学院充分发挥工会系统职工教育培训阵地的作用,与企事业、机关、职业技校等教育培训阵地建立联系点制度,发挥工会的教育指导作用,努力搭建职工欢迎、社会需要的教育培训基地,为职工提高技术技能素质提供保障。成为“全国职工教育培训示范点“后,亳州职业技术学院更要充分发挥职工教育培训示范点的作用,通过扎实有效的工作,帮助职工群众不断提升素质、增长本领,为建设一支宏大的知识型、技术型、创新型职工队伍贡献力量。(余山枫)

链接:http://www.bozhou.gov.cn/content/detail/58cde7dada3293a0319565b5.html

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料