您的位置:首页 >公示公告>详细内容

关于亳州职业技术学院2017年政工系列职称评审结果的公示

发布者:党政办公室1 发布时间:2017-09-08 浏览次数:1501 次 【字体:

学院各部门:

    2017年学院思想政治工作人员专业职务任职资格评审严格按照《安徽省思想政治工作人员专业职务评定工作若干规定》(皖宣字〔2011〕22号)、《关于开展2017年度全省政工人员专业职务任职资格评审工作的通知》(皖政评办字〔2017〕1号)、《中共亳州职业技术学院委员会关于政工系列岗位设置的意见》(亳职院党〔2013〕4号)等文件精神,我院于2017年9月8日16:30在学院第二会议室召开2017年亳州职业技术学院政工系列职称评审会议,本次会议共有7位专家成员参加,其中外校专家4名。在学院监察审计处的监督下,专家评委对各部门推荐来的4份评审材料进行了严格的评审,本次评审严格限制岗位职数,实行淘汰制,最后各位评委以实记名投票的方式同意推荐2位同志申报,其中张磊同志申报高级政工师,李艳芳同志申报政工师。      

    现对以上2位同志名单进行公示。此公示期限为七天(2017年9月8日起至2017年9月14日止),如发现公示对象存在问题,请于2017年9月14日下午下班前向学院组织人事和监察审计处以实名形式反映。举报电话:0558-3319807 、5587079、 5587078;邮箱:cxyrsc@126.com

     特此公示。 

                                               院组织人事处

                                                2017年9月8日 


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料